Pizza à l’ail
Huile d’olive, romarin et fleur de sel
Charcuteries toscanes
Prosciutto de toscane cinta senese maison terra di siena
Parmesan reggiano 24 mois
Produit d’exception, en arrivage direct de la région de Naples. Le calibrage à 500 gr permet de mieux l’apprécier. Idéal à partager
velouté de légumes de saison
fines tranches de filet de boeuf angus fumé
polenta grillée, champignons shiitakés, pleurotes et lardo di colonnata
Ricotta, huile d’olive, anchois, noisettes, origan et pizza bianca
salade la ferme de l'envol, kaki pomme, grenade, pecorino, graines de courge et noisettes
Carpaccio de poulpe et herbes folles
Tranches de dorade crue, poutargue et burrata
Fines tranches de rôti de veau, crème de thon
Gratin d’aubergines, tomate, parmesan, basilic
Charcuteries, légumes grillés, mozzarella di bufala
légumes de la ferme de l'envol cuits au four à bois, thym et feta
Nos pizze sont élaborées à partir d’un empattement à fermentation lente, d’environ 5 jours, qui apporte tenue, croquant et moelleux. Nous utilisons exclusivement des farines et des levures italiennes et des produits frais
Tomates semi-séchées, mozzarella, jambon toscan 18 mois d’affinage et roquette
stracchino, tomates semi-séchées, courgette grillée, basilic
Tomates semi-séchées, stracchino, jambon toscan 18 mois d’affinage et roquette
Crème d’artichauts, artichauts à cru, roquette et parmesan 24 mois
Gorgonzola, stracchino, taleggio, mozzarella
Lardo di colonnata de fausto guadagni et romarin
Scarole, mozzarella, anchois de méditerranée et tomates cerises
Huile d’olive, origan et anchois de méditerranée
Simplement mozzarella
Huile d’olive, romarin et fleur de sel
mozzarella, ricotta, zaatar, thym, citron, jambon blanc aux herbes, olives vertes nocellara, parmesan
mozzarella, jambon blanc cuit aux herbes, pesto de basilic, burrata, noisette du Piémont
Tomate, mozzarella di bufala fraîche et basilic
tomate, mozzarella, ventricina, (saucisson piquant!), crème de champignons et fromage à la truffe
Tomate, ricotta, mozzarella, aubergines et basilic
tomate, tomates cerises, filets d'anchois de sicile, olives vertes nocellara
Tomate, mozzarella, ricotta et basilic
Tomate, mozzarella et basilic
Tomate, mozzarella et spianata calabra (saucisson piquant !)
Tomate, mozzarella, jambon cuit aux herbes, champignons et olives taggiasche
Douceur et ivresse
mousse au chocolat, fleur de sel, et huile d'olive
glace fleur de lait, expresso
pomme caramélisée, crumble de cacao, glace ganduia et coulis de caramel
Pizza au nutella
Crème de pistache, glace pistache, pistaches siciliennes «di bronte» croquantes
Tiramisù
Crème de citron, crumble d’amandes et de cacao, fruits de la passion
Crème glacée au citron, vodka et prosecco au blender
Selon votre gourmandise : 1, 2, 3... petites bouchées glacées (chocolat, panna, menthe ou café)
Fior di latte, gianduia, pistache, yogurt et sorbet artisanal du moment selon la saison (deux boules)
nm-doc-silvio morando-piemonte
frizzante rosato-ca'de noci-emilia romagna
igt-alessandro viola-sicilia
colli tortonesi doc-valli unite-piemonte
anjou aoc-nicolas reau-vallée de la loire
aoc-Domaine Durrmann- Alsace
igt-panevino-sardegna
igt-selvadolce-liguria
doc-Az Montenigo-Veneto
vdf-Les Infiltrés-Vallée de la Loire